+33 (0)3 88 70 00 53

Caveau

UN CAVEAU VOÛTÉ TYPIQUE

Vous souhaitez dîner dans un endroit atypique ? Rendez-vous dans le caveau. Vous y découvrirez la tarte flambée, plus connue sous le nom de Flammekueche. Cette tarte, typique de la région, est composée d’une fine pâte à pain recouverte de crème fraiche, d’oignons et de lardons. Vous pourrez venir la déguster tous les week-ends, du vendredi au dimanche, ainsi que les jours fériés, à partir de 19 heures.

Notre tarte flambée est cuite uniquement au feu de bois et gage de qualité, notre hôtel-restaurant est membre de la « Confrérie du véritable Flammekueche » !

Notre carte

Cliquez sur les liens ci-dessus pour voir nos différents menu :

Petits plats de Papi Jeannot

Envie de privatiser un endroit original et convivial ? Pour partager vos soirées entre amis ou en famille en toute discrétion, un seul endroit LE CAVEAU !! Le chef et toute son équipe se feront un plaisir de vous concocter une soirée personnalisée selon vos envies.

PENSEZ À RÉSERVER VOTRE SOIRÉE CHEZ NOUS !

Vous souhaitez réserver un diner dans notre caveau alsacien pour déguster notre tarte flambée préparée par le chef ? N’hésitez plus et réservez par téléphone ou contactez-nous par mail en utilisant le formulaire de contact.